子育て・グッズ 子どもの頭皮に白いフケが出てくるようになりました💦お風呂上がり頭にも… 子どもの頭皮に白いフケが出てくるようになりました💦 お風呂上がり頭にも保湿クリームを塗ってしまっても問題ないでしょうか?🙄 保湿クリームはアロベビーを使っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 クリーム 保湿 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント なー 大丈夫ですよ!! うちの子もフケと湿疹が出てるので、お風呂あがりに頭皮に塗ってます! ちなみに、うちもアロベビーです😊 3時間前 なの 頭皮も他の皮膚と同じなので塗ってましたよ〜☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント