コメント

まぬーる
下痢です!ただ、お腹の風邪や胃腸炎(下痢バージョン)の可能性はあります。
お腹を壊しただけなら、お風呂入ってあたたまれば、なおることもあります✨
明日はもう金曜なので、いくなら明日がいいですね!
まぬーる
下痢です!ただ、お腹の風邪や胃腸炎(下痢バージョン)の可能性はあります。
お腹を壊しただけなら、お風呂入ってあたたまれば、なおることもあります✨
明日はもう金曜なので、いくなら明日がいいですね!
「保育園」に関する質問
保育園の愚痴です、聞いてください。 7月から保育園に通いだした一才児です。保育園が慣れず離乳食はいつも1/3、ミルクも「嫌がって飲みませんでした」と数口、良くて30mlです。家では完食、ミルクも200ml飲みます。 身…
保育園で給食食べて嘔吐しています 熱はありません 家で昼寝して病院では疲れているからかもと言われました 夜ご飯はいつも通りの量をいつも通り食べていました 下の子とキャーキャー言って遊んでいます 明日登園させても…
みなさんだったらどちらの園に通わせますか? 来年度4月からフルタイムで職場復帰予定です。 現在2歳、4月で3歳になる子どもをどちらの園に通わせるか悩んでいます。 A保育園 ・片道15分ほど ・私の職場の系列園 ・余…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。下痢が初めてでびっくりしたのでコメント嬉しいです。下痢は何回か続くことの方が多いですが?
まぬーる
続くこともあります。
無臭だとお腹を壊した便という判断になりやすいですが、
酸っぱい臭いだと、ウイルス性のものは感じますね!
朝ごはんを食べてみて、30分〜1時間以内に下痢便が出てしまうようだと、体調は良くないですね💦そうなると胃腸炎に近い症状です。
ママリ
ありがとうございます。詳細で助かります。酸っぱい匂いでした。汚い話ですがおならも臭くて..夜は下痢せず朝まで寝てました。食事1時間以内ですね!本人食欲すごくあるんですが食べさせてもいいんでしょうか?😭