※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

歯磨きしに行ったら部屋からか細い声で「助けてぇ…」気のせいか?と思い…

歯磨きしに行ったら部屋からか細い声で「助けてぇ…」

気のせいか???と思いスルーしてたら母がなに?!って驚いてるので気のせいじゃなかったのかと思い部屋に行ったら…写真のような状態(あまりにも面白すぎて母からもなんだったのって言われて言うより見た方が早いってことで救出した後ノリノリの息子に再現してもらって写真撮りました🤣)で、助けてぇ…ってか細い声がまた聞こえてきて笑っちゃいけないんだけど笑いが止まらなくなって唾飲み込みそうになるし笑い止まらないしで私の方が助けて欲しいまであった🤣

20cmの厚みのマットレス使っててピーズクッションとマットレスの間に頭から落ちたらしいです😅

こんなんだから一人で留守番させるの怖くて無理なんですよね…来年5年生なんだけど…🫠

コメント

ℳ.

ごめんなさい吹きましたwwwww可愛ええ🤣🤣でもはまった時に1人じゃなくて良かったです😂