はじめてのママリ🔰
ウチの地域では、濃厚接触者の無症状は、医療機関での検査は出来ず、県などの無料PCR検査でと言われました😵

3人目ママ
旦那が陽性で私と子供2人が濃厚接触者になり同居家族で濃厚接触者の場合は、保健所から『明日、○○で何時にPCR検査してきてください』と旦那経由で言われました。
保健所から何も言われないで個人でPCR受ける時は県の無料検査をしてくださいと言われました。
はじめてのママリ🔰
ウチの地域では、濃厚接触者の無症状は、医療機関での検査は出来ず、県などの無料PCR検査でと言われました😵
3人目ママ
旦那が陽性で私と子供2人が濃厚接触者になり同居家族で濃厚接触者の場合は、保健所から『明日、○○で何時にPCR検査してきてください』と旦那経由で言われました。
保健所から何も言われないで個人でPCR受ける時は県の無料検査をしてくださいと言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
大人ではやり目になった方いませんか? 一日目、目のかすみから始まり、急な充血と目やにがあり、すぐに病院へ、アレルギーとの診断。 右目が特に充血していた。 二日目、朝目が覚めると両目目やにで目が開かない。右目…
昨日、土屋鞄ランドセルの展示会に行って、息子が気に入ったランドセルがあったので その場で購入してきました。 ただ、後から口コミとか調べると 土屋鞄は親の好み ブランド力があるから親が自慢したいだけ 容量あんま…
女三人の部署で、 1人異動になり、産休の方が戻られて、4月スタート。 産休の方とは休まれる前一か月だから働いたことがあります。 人間関係で気持ちが弱くなってしまっての転職で、今の仕事。 異動になった方が癖のあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント