はじめてのママリ🔰
ウチの地域では、濃厚接触者の無症状は、医療機関での検査は出来ず、県などの無料PCR検査でと言われました😵
3人目ママ
旦那が陽性で私と子供2人が濃厚接触者になり同居家族で濃厚接触者の場合は、保健所から『明日、○○で何時にPCR検査してきてください』と旦那経由で言われました。
保健所から何も言われないで個人でPCR受ける時は県の無料検査をしてくださいと言われました。
はじめてのママリ🔰
ウチの地域では、濃厚接触者の無症状は、医療機関での検査は出来ず、県などの無料PCR検査でと言われました😵
3人目ママ
旦那が陽性で私と子供2人が濃厚接触者になり同居家族で濃厚接触者の場合は、保健所から『明日、○○で何時にPCR検査してきてください』と旦那経由で言われました。
保健所から何も言われないで個人でPCR受ける時は県の無料検査をしてくださいと言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目について 30代半ばになり、2人目どうするか悩み中です。 (もちろん授かり物なのは承知です) 子どもは可愛くてもう一度赤ちゃん育てたい気持ちがあります。ですが、大きくなってからの兄弟のメリットよりも不安が大…
なんかほんとにこれでよかったのかな。 批判はいらないです。 20歳。専門学校卒業するちょっと前に上の子を妊娠しました。 専門はギリギリ卒業しましたが元々資格とか取れるような学校ではないです。 今27歳専業主婦 子供…
二世帯住宅の義母に お友達からの年賀状勝手に見て ○○くんに年賀状ありがとう言うときやーとか 言ってきたんですが、そんな当たり前の事 親の私が言うことで分かってるのに いちいち言うのどう思いますか? こんな事腹立…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント