退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😓
私もやりたいこと100個くらいあるのに今日一日やれたのは5個くらい…しかも当たり前の家事やら育児やら…5個なんてやれた方
今日は蒸し暑くて熱中症なのか自律神経の乱れなのか眩暈が止まりません💦
友達の誘いなんて2ヶ月くらい全部断ってます💦
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😓
私もやりたいこと100個くらいあるのに今日一日やれたのは5個くらい…しかも当たり前の家事やら育児やら…5個なんてやれた方
今日は蒸し暑くて熱中症なのか自律神経の乱れなのか眩暈が止まりません💦
友達の誘いなんて2ヶ月くらい全部断ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう友達全員苦手な人だ 妊娠とかしたら世界で1番幸せな洗濯! やらエコー写真載せたり、ジェンダーリービールも載せたり。それやってる友達全員苦手だ 繋がりなくて全く関係ない人達だけど こういうの載せる人もれ…
パートに行き始めて3日目…子どもの体調不良でさっそく休みの連絡…。 子どもが熱あるって話をしてるのを聞きながら出勤準備をする旦那。 分かるけど…こっちパートやし…。営業やから、アポの都合あるから急に休めんのも分…
小1の娘がスイミングを習いたいそうです 夫は娘の肩幅がガンダムになるんじゃないかと不安だそうです。 何故ならわたしが水泳を5年習ったことがあり、肩幅がガンダムすぎて壁にぶつけたり夫に悪気なく体当たりしてしまう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント