※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもがこの月齢でママ友5人って少ないですか?顔見知りは含まない、気軽にラインしたり誘ったりできる人数です。

子どもがこの月齢でママ友5人って少ないですか?顔見知りは含まない、気軽にラインしたり誘ったりできる人数です。

コメント

十分だと思います🥺私はゼロです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気疲れするタイプなので私もママ友そんなにいらない派で…😂返信ありがとうございます💕

• 7月14日

少なくないと思いますよ!

私は面倒臭がりなので、長女がそのくらいの頃は全然友達と遊んでませんでした(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も面倒臭がりです😂1人でも全然大丈夫なタイプで💦返信ありがとうございます💕

• 7月14日
たこ天

ママ友に多い少ないって関係ないと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!1人が好きなのであまりママ友いらない派なんですがみんなどうなのかなぁと気になって😂返信ありがとうございます💕

• 7月14日
まー

私の感覚では多いなという印象です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!返信ありがとうございます💕

• 7月14日
えむ

わたしは、多いと思います!
わたし気兼ねなく話せるママ友2人ですし、毎月会ったりもしないですが💦
ラインでお互い時間のある時に相談したり、雑談したりって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間に余裕がある時にゆるーく、がいいですよね💦返信ありがとうございます💕

• 7月14日