えりえりえり
5カ月から使ってましたよー!
あーか
5ヶ月からこれ使ってます!
たーん
私はこれを使って5カ月からストローの練習をさせていましたよ(*´艸`*)
まーたママ
こんにちは(*^_^*)
同じものを使ってました☆
5ヶ月後半で離乳食を始めて、左側の押したら出るタイプから使いました。
Sssaa
まとめてですみません。
5ヶ月ごろから使っても大丈夫みたいですね!
みなさんありがとうございます(^^)
えりえりえり
5カ月から使ってましたよー!
あーか
5ヶ月からこれ使ってます!
たーん
私はこれを使って5カ月からストローの練習をさせていましたよ(*´艸`*)
まーたママ
こんにちは(*^_^*)
同じものを使ってました☆
5ヶ月後半で離乳食を始めて、左側の押したら出るタイプから使いました。
Sssaa
まとめてですみません。
5ヶ月ごろから使っても大丈夫みたいですね!
みなさんありがとうございます(^^)
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です。寒くなるので服を買い足そうと思っています。 厚め生地のロンパースかセパレートかどちらを買うか悩んでいます😥 この時期に冬を迎える場合、どちらを購入されましたか?
育児中に夫がメンタル不調になった方、どうやって乗り越えましたか? こんにちは。現在育休を取り、生後5ヶ月の双子を育てています。 先月半ばあたりから、夫が「仕事をすると胸が苦しい」と言い始め、暗い表情をするこ…
もうすぐ生後5ヶ月の子を育てるママです。 お風呂後のミルクから寝かしつけまでの時間について質問です。 今のところ20:10ごろお風呂→20:25くらいにミルクをあげて15〜20分かけて220ミリ飲んでます。そこからゲップ出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント