コメント
mam
期待しちゃいますね😍
生理2日前にドゥーテストしたら期限切れでしたがもっとはっきり陽性反応でした!
私ならすぐに検査薬買いに行っちゃいます!
mam
期待しちゃいますね😍
生理2日前にドゥーテストしたら期限切れでしたがもっとはっきり陽性反応でした!
私ならすぐに検査薬買いに行っちゃいます!
「妊娠検査薬」に関する質問
※妊娠検査薬の写真があります 排卵が遅れているようで生理が来ず、最終行為から12日目、 チェックワンファストでフライングしてみました。 線が見えるような気もしますが、陰性ですよね?💦 あと数日生理が来なかったら…
妊娠検査薬を使って陽性反応出たんですが、いつもなら生理日記録してるのに前回だけ、初めて前回だけ記録し忘れていつが最終生理日かわかりません💦 おそらく4週後半から5週頭だと思うんですが、すでにつわりっぽい症状が…
ペーパードライバー講習2回目の予約後にまさかの妊娠検査薬陽性!! 気持ち悪い感じがあるんですが吐くほどではないしまだ食事も取れます。 講習このまま受けて大丈夫でしょうか? 2人目できる前に運転練習しておこうと思…
妊活人気の質問ランキング
S
返信ありがとうございます!
妊活始めたばかりでソワソワしてます😣期限きれてても大丈夫そうですね!
買ってきてまたやってみます!はっきり線でたら嬉しいな〜
S
mamさんがされたのは妊娠検査薬ですか?
mam
妊娠検査薬です🙂
本当は生理予定日1週間後から検査可能ではあるんですが、ドゥーテストは生理予定日前からでも結構ちゃんと反応出ますよ💕
予定日前は少し薄いですけど、生理予定日にはくっきりでした!
妊娠されていますように🕊!
S
ありがとうございます!
妊娠検査薬買ってきたら薄い線でました😍
mam
おめでとうございます😍!
これから楽しみがたくさんですね💕