妊活 妊娠検査薬の使用期限切れていても、排卵検査薬を使って妊娠可能性を確認できますか? 妊娠希望で、生理予定3日前です。 上が使用期限が3ヶ月きれてしまった妊娠検査薬。 下が排卵検査薬です。妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 S コメント mam 期待しちゃいますね😍 生理2日前にドゥーテストしたら期限切れでしたがもっとはっきり陽性反応でした! 私ならすぐに検査薬買いに行っちゃいます! 7月14日 S 返信ありがとうございます! 妊活始めたばかりでソワソワしてます😣期限きれてても大丈夫そうですね! 買ってきてまたやってみます!はっきり線でたら嬉しいな〜 7月14日 S mamさんがされたのは妊娠検査薬ですか? 7月14日 mam 妊娠検査薬です🙂 本当は生理予定日1週間後から検査可能ではあるんですが、ドゥーテストは生理予定日前からでも結構ちゃんと反応出ますよ💕 予定日前は少し薄いですけど、生理予定日にはくっきりでした! 妊娠されていますように🕊! 7月14日 S ありがとうございます! 妊娠検査薬買ってきたら薄い線でました😍 7月14日 mam おめでとうございます😍! これから楽しみがたくさんですね💕 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
返信ありがとうございます!
妊活始めたばかりでソワソワしてます😣期限きれてても大丈夫そうですね!
買ってきてまたやってみます!はっきり線でたら嬉しいな〜
S
mamさんがされたのは妊娠検査薬ですか?
mam
妊娠検査薬です🙂
本当は生理予定日1週間後から検査可能ではあるんですが、ドゥーテストは生理予定日前からでも結構ちゃんと反応出ますよ💕
予定日前は少し薄いですけど、生理予定日にはくっきりでした!
妊娠されていますように🕊!
S
ありがとうございます!
妊娠検査薬買ってきたら薄い線でました😍
mam
おめでとうございます😍!
これから楽しみがたくさんですね💕