妊娠・出産 ※妊娠検査薬の写真があります排卵が遅れているようで生理が来ず、最終行… ※妊娠検査薬の写真があります 排卵が遅れているようで生理が来ず、最終行為から12日目、 チェックワンファストでフライングしてみました。 線が見えるような気もしますが、陰性ですよね?💦 あと数日生理が来なかったらもう一度トライするべきでしょうか。。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 排卵 陰性 写真 チェックワンファスト きなころもち(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰✌️ 線は私には見えなかったですが、肉眼では見えるのでしょうか? あと1週間ほど空けてからするとはっきり見えそうですね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント