コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です😂
私は旦那に実は人見知りなのに頑張って近所付き合いとかしてるよねって言われて気がつきました🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
集まり等終わると疲労感が半端ないです😅
-
のん
精神力使いますよね!!
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
一緒です😂
私は旦那に実は人見知りなのに頑張って近所付き合いとかしてるよねって言われて気がつきました🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
集まり等終わると疲労感が半端ないです😅
のん
精神力使いますよね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
学童にクレームや意見をブツケた事がある方 いますか❓ 学校や学童への不安事や意見を言う場を設ける というのが性格上苦手です💧 担任からは,この保護者チョロいと思われがちな タイプだと思いますw 皆さん、これは言わ…
ただのボヤキです。 旦那からうつりコロナになりました。 39度の熱がでても育児は待ったなし…おむつ替えに離乳食作り、風呂、寝かしつけ、夜泣き対応…育児おやすみしたい 旦那は手伝ってくれますが、ゼロにはならない。 …
年少の娘の園で毎日お当番さん(男女1人ずつ)であり、日替わりであります。 お当番さんになると必ず質問(好きなアイスは、好きな動物はなど)に答えなければいけなく、これも一周回ったら違う質問になるみたいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のん
なんでそうなるんですかね?やっぱりつくろってるからそうなっちゃうのでしょうかね?😅(笑)
はじめてのママリ🔰
あんまり気にしてなかったですけどつくろってるんですかね😂
気が合って友達になりたい!って思って喋るのとはちょっと違いますもんね🧐
歳も違うし近所付き合いとか子供関係となると慎重になりますよね🌀