その他の疑問 幼稚園保育園の先生、または先生だった方自分のクラスの子が退園する際… 幼稚園保育園の先生、または先生だった方 自分のクラスの子が退園する際、子どもへメッセージや手紙は書きますか? 教えてください。 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 保育園 幼稚園 先生 あー(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 担任の先生から貰いましたよ! 7月14日 ママリ やりました( ´ω` )/ 7月14日 あー まとめて返信失礼します。 そうですよね!やっぱりありますよね(笑) ありがとうございます!!、 7月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント