息子がママにあーんしてもらって食事を楽しんでいるが、次の子が生まれたらできなくなるかもしれない。保育園では食事を真面目に食べており、ママにあーんしてもらっていることは秘密にしてほしい。昔はマザコンが苦手だったが、母親の気持ちが理解できる。
4歳にしてママにあーんして晩ご飯食べさせてもらう息子…😅✨笑
お腹にいる下の子が産まれたらやってあげられないかもしれない💧
保育園では黙々とクールに食べてるらしく
ママにあーんしてもらってることは
担任の先生には秘密にして欲しいらしい😂
昔マザコン男苦手だったけど
マザコンに育ててしまう母親の気持ちはよくわかる…
- ママリ
コメント
まめ
ごめんなさい
むちゃくちゃ可愛いすぎです💕
きっと下のお子さん産まれたら変わりますよ♪
イリス
うちの長男も食べさせて〜ってやります。
「〇〇はあかちゃんだから、食べさせてもらわないと食べないの」とか一丁前に言いますよ…。あ、下の子はもう2歳ですが。
ついでに下の子も合わせて「あーん」して待ってるので、兄弟に食べさせてます。
調子いいときだけ「あかちゃんだから〜」とか言ってます。普段は「もう年少さんだから何でもできるんだよ‼️」とか偉そうなくせに…。
-
ママリ
わかります😂💞うちの息子も普段は仮面ライダーを意識してクールぶってるのに都合のいいときだけ赤ちゃんになります……笑
兄弟であーんして待ってるなんて可愛い光景ですね😊✨- 7月14日
ママリ
ありがとうございます💞4歳なのに離乳食時期みたいです💧笑
下の子が産まれたらお兄ちゃんになるんでしょうか…😂✨