4月から宇都宮市のゆたか幼稚園に通っています。今の所、お手帳に先生…
4月から宇都宮市のゆたか幼稚園に通っています。
今の所、お手帳に先生のお言葉はひとつもありません。
他のママに聞いても、書いてないね💦って言ってました。他の園に通われている人に聞いたら、お手帳はびっしり書いてあるよって言ってました。
ひと月の終わりくらい、手書きで書いてくれてもいいのにな😞って思っています。送り迎えの時も、担任の先生に会わないので、幼稚園での様子が全くわからず、困惑しています。たまーにブログを配信してくれますが、全学年ではないし、クラス毎に何をしたのかでも分かると嬉しいなって思うのですが、私だけでしょうか?
釜井台幼稚園にお友達が通っているので、聞いてみたら、毎日、活動記録がアプリで届くと言っていました。
釜井台に比べて、人数も少ないので、一人一人の把握がしやすいのではないかと思っています。
怪我して帰ってくることもあるので、先生たちちゃんとみてないの?って疑問です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ポムポム
正直、そちらの幼稚園は最悪との事で有名です。そもそも園長先生が威張っていると噂で聞いた事があります。
はじめてのママリ🔰
そんな情報があったら、通わせなかったのに、と思います。もう少し詳しく聞きたいです。