その他の疑問 子どもの担任だった先生がいま育休で今日イオンで会いました同業なので… 子どもの担任だった先生がいま育休で今日イオンで会いました 同業なのですごい話に花が咲き30分くらい立ち話してしまいました ちなみにインスタ見つけてしまってて、フォローしていいか聞き忘れたのですが突然フォローするのは迷惑ですかね?💦 最終更新:7月6日 お気に入り 2 育休 イオン 先生 担任 インスタ ちゅむ(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 私ならプライベートの範囲内だなと思って聞かないです! 7月5日 ちゅむ フォローもしないですか?💦 7月5日 ママリ しないです! 私も保育職でしたが、保護者SNS繋がるの嫌です💦 園によっては禁止されてたりもしますしね🤔 7月5日 はじめてのママリ🔰 逆にびっくりしたのですが、先生と保護者って今そんな関係でも大丈夫なんですか? 7月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅむ
フォローもしないですか?💦
ママリ
しないです!
私も保育職でしたが、保護者SNS繋がるの嫌です💦
園によっては禁止されてたりもしますしね🤔