ゆき
昔やってましたが、そのときは知ってましたよ〜!
今はどうでしょう🤔
多分書類で見れば分かるけど覚えてるか覚えてないかは個人によると思います!
プーさん大好き
保育園ですが、保育士さんは私の職業知ってます。
はじめてのママリ
幼稚園で先生してました。担任を持ったら書類には目を通すので、全員を覚えてるわけではないですが、近くの飲食店とかだったりすると目に留まりやすくはありますね。その他は同職だったりなどです!
ゆき
昔やってましたが、そのときは知ってましたよ〜!
今はどうでしょう🤔
多分書類で見れば分かるけど覚えてるか覚えてないかは個人によると思います!
プーさん大好き
保育園ですが、保育士さんは私の職業知ってます。
はじめてのママリ
幼稚園で先生してました。担任を持ったら書類には目を通すので、全員を覚えてるわけではないですが、近くの飲食店とかだったりすると目に留まりやすくはありますね。その他は同職だったりなどです!
「担任」に関する質問
保育園の先生についてです。 年中の娘がいます。娘が友達とトラブルがあり、担任に相談した所「お断り」と言われたそうです。 私もお断り?と思って何度か娘に聞いたのですが、どう聞いてもお断りと言うんです。 本当に先…
保育士の方! 0歳児担任です👶 感染症流行ると、移りそうでこわくないですか?🥺 あまり園からは移らないですが、 自分に予定がある時だとヒヤヒヤで…😮💨 今はお熱休みが多く、今日ヒトメタの子、発熱嘔吐の子が出てビビ…
保育士さんに質問です。 2歳児クラスでのこの出来事の保育士の対応は普通のことでしょうか?? 先日迎えに行った際に娘がお友達に傷をつけてしまったと報告がありました。娘の園は実名も言うようでお友達の名前と傷の確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント