プーさん大好き
保育園ですが、保育士さんは私の職業知ってます。
ゆき
昔やってましたが、そのときは知ってましたよ〜!
今はどうでしょう🤔
多分書類で見れば分かるけど覚えてるか覚えてないかは個人によると思います!
はじめてのママリ
幼稚園で先生してました。担任を持ったら書類には目を通すので、全員を覚えてるわけではないですが、近くの飲食店とかだったりすると目に留まりやすくはありますね。その他は同職だったりなどです!
プーさん大好き
保育園ですが、保育士さんは私の職業知ってます。
ゆき
昔やってましたが、そのときは知ってましたよ〜!
今はどうでしょう🤔
多分書類で見れば分かるけど覚えてるか覚えてないかは個人によると思います!
はじめてのママリ
幼稚園で先生してました。担任を持ったら書類には目を通すので、全員を覚えてるわけではないですが、近くの飲食店とかだったりすると目に留まりやすくはありますね。その他は同職だったりなどです!
「担任」に関する質問
少ししたら投稿は消すつもりですが、相談に乗って頂けると嬉しいです。 19時頃雨の中息子の同級生の女の子が訪ねてきて、 「パパとママが喧嘩した」と言うので、とりあえず殴り合いとかではないかと聞いたらそれはない…
子どもの担任だった先生がいま育休で今日イオンで会いました 同業なのですごい話に花が咲き30分くらい立ち話してしまいました ちなみにインスタ見つけてしまってて、フォローしていいか聞き忘れたのですが突然フォローす…
幼稚園やこども園の先生いらっしゃいますか? 子供達の園の先生方が、【担任】を任されると退職しがちのようです。 女性が多い職場ですし、職務的にもある程度入れ替えが激しいのは理解しています😭(年2〜3人は入れ替わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント