妊娠・出産 心拍数123bpmは低いですが、先生は元気と言っていたので大丈夫でしょうか? 今11週4日の妊婦です。先程健診に行き、腹部エコーで心拍などを確認しました。 大きさは週数ぴったりでしたが、心拍が123bpmでした… 低い気がするのですが大丈夫でしょうか?? 先生は何も言っておらず、元気ですと言われ、帰って検索してしまい、平均からかなり下な気がして不安になりました。 わかりましたらよろしくお願いします! 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 妊娠11週目 妊婦 夫 先生 健診 腹部エコー はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント Ma𓃟 測定する位置にもよると思うし 主治医から何も言われてないのであれば 気にしなくても良いと思います😌 ちなみに私は一度も心音聞かされてないし 目視のみで測定すらされてないです😅💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 測定されないこともあるんですね😅 そうですね、何も言われなかったのであまり気にしないでおこうと思います😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
測定されないこともあるんですね😅
そうですね、何も言われなかったのであまり気にしないでおこうと思います😭