※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

看護師さんへ、入院中に薬の処方を何度もお願いしても迷惑でしょうか。元々使っている塗り薬が無くなりそうで、またお願いしたいけど退院が近いため悩んでいます。

看護師さんに質問です。切迫早産で入院中なんですが、入院中に何回も薬の処方してもらうのって病院側からすれば迷惑でしょうか😣?

1ヶ月ちょっと入院していて、元々使っている塗り薬があるのですが「無くなったら言ってくださいね〜☺️」と言っていただき入院中に2回くらい出してもらっています。
もうすぐ無くなりそうなのでまたお願いしたいのですが、明後日退院のため迷っています…

(本当は退院してから皮膚科に行った方が良いとは思うのですが、待ち時間などがあるので入院中に処方してもらえたら楽で😭💦)

コメント

みるくてぃー

全然気になりません🤣
迷惑ともなんとも思わないですし、自分でも入院中もらっておきたいと思うので、むしろ先生に出してもらっとこうって感じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    申し訳ないなと思いつつも皮膚科って本当待ち時間が長いのですごく助かっていて😱
    後で看護師さんが来たらお願いしてみようと思います🙇‍♀️

• 7月14日