コメント
はじめてのままり🔰
群馬中央病院が近くて評判はよいと思います(産科の評判がよいけど、総合病院なので豪華な食事とかではなく病院食ですが)。友人も群馬中央で卵巣嚢腫手術してから授かって群馬中央で出産しました。
上の子預かりとかは対応していないと思うので、別で託児を探さないといけないかもしれないです。その辺りは詳しくないのでごめんなさい。
はじめてのままり🔰
群馬中央病院が近くて評判はよいと思います(産科の評判がよいけど、総合病院なので豪華な食事とかではなく病院食ですが)。友人も群馬中央で卵巣嚢腫手術してから授かって群馬中央で出産しました。
上の子預かりとかは対応していないと思うので、別で託児を探さないといけないかもしれないです。その辺りは詳しくないのでごめんなさい。
「婦人科」に関する質問
PMSじゃないのか、無気力イライラ落ち込みがあるんですが、生理が終わっても続いています。 PMSだと思って婦人科で漢方を試しているんですが、効いている気がしません。 同じような方いませんか?
初診で母健カード書いてもらえるでしょうか? 産院に2回ほど通院しましたが、誤診や対応の不信感あり総合病院へ転院します。 産院で7月25日まで母健カード書いてもらい休職していました。 「流産疑いなので27日の受診時に…
妊娠初期から睡眠薬のデエビゴ飲んでた方いますか? 不妊治療で授かり、まだ4週目です。 元々不眠症でルネスタ(エスゾピクロン)を飲んで寝ていましたが、陽性判定頂いてから婦人科の先生から薬類ストップがかかり中止し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ワンオペ気味のママ
返信いただきありがとうございます♪
私も大きな病院で手術したものの、そこは手術する方だけしか診てもらえなくて😭
そうなのですね!候補にさせていただきます🙇♀️