お仕事 育休明け復帰で不安。レジ操作忘れた。菓子折りは上司に渡す?休憩室に置く?どうしようかな。 来週育休明け復帰します。 もうレジ操作も何もかも忘れてる😇 9ヶ月も間が空いたらそりゃ忘れる! やっていけるかな、、、なにより復帰するの嫌だなぁ そして菓子折りは復帰当日持っていくのですがなんといって上司に渡したらいいでしようか、、、 それとも人数もたくさんいるし休憩室にメッセージ付きで置いておこうかな? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 育休 上司 復帰 あずきん(3歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 私ならみんなが食べれるように個包装系のお菓子を休憩室に置いておきます🙆🏻♀️! 長い間お休みありがとうございました😌またこれからよろしくお願いします!とかのメッセージ付きでいいんじゃないでしょうか!?🥺 7月14日 あずきん 上司には何も伝えずでいいですかね?笑 産休入る時も何も言わずに休憩室にメッセージ付きでおいたんですが今回もそれでいいですかね〜😌 7月14日 ママリ 上司には、産休ありがとうございました〜!お菓子休憩室に置いてあるのでよかったら食べてください〜!ぐらいの声かけでいいかなと!! 全然いいと思いますよ!☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずきん
上司には何も伝えずでいいですかね?笑
産休入る時も何も言わずに休憩室にメッセージ付きでおいたんですが今回もそれでいいですかね〜😌
ママリ
上司には、産休ありがとうございました〜!お菓子休憩室に置いてあるのでよかったら食べてください〜!ぐらいの声かけでいいかなと!!
全然いいと思いますよ!☺️