コメント
ママリ
私ならみんなが食べれるように個包装系のお菓子を休憩室に置いておきます🙆🏻♀️!
長い間お休みありがとうございました😌またこれからよろしくお願いします!とかのメッセージ付きでいいんじゃないでしょうか!?🥺
ママリ
私ならみんなが食べれるように個包装系のお菓子を休憩室に置いておきます🙆🏻♀️!
長い間お休みありがとうございました😌またこれからよろしくお願いします!とかのメッセージ付きでいいんじゃないでしょうか!?🥺
「復帰」に関する質問
仕事が嫌で妊娠した方、 授かり婚した方とかいますか? 少し前に休職して復帰をしました。 仕事は好きなのですが、管理職を任されてから自分に合っていないと思っています。ストレスがたまり体調にきたしたので休職しま…
離婚してアパートに子供と私だけ残る(旦那は出ていく)場合、名義変更すると思うのですが、私は今無職で、保育園に入れたら産前働いていた席だけ残している仕事に復帰しようとおもってます。 名義変更する時期はまだ保育園…
今年の10月に双子を出産しましたが、保育園入園の時期を迷っています。 私は1年、夫も半年育休を取っているので、今は2人体制で双子育児をできていますが、半年後夫が復帰してワンオペの状態が半年続くと思うと、不安にな…
お仕事人気の質問ランキング
同居嫁小豆(あずきん🫘)
上司には何も伝えずでいいですかね?笑
産休入る時も何も言わずに休憩室にメッセージ付きでおいたんですが今回もそれでいいですかね〜😌
ママリ
上司には、産休ありがとうございました〜!お菓子休憩室に置いてあるのでよかったら食べてください〜!ぐらいの声かけでいいかなと!!
全然いいと思いますよ!☺️