※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
同居嫁小豆(あずきん🫘)
お仕事

育休明け復帰で不安。レジ操作忘れた。菓子折りは上司に渡す?休憩室に置く?どうしようかな。

来週育休明け復帰します。
もうレジ操作も何もかも忘れてる😇
9ヶ月も間が空いたらそりゃ忘れる!
やっていけるかな、、、なにより復帰するの嫌だなぁ
そして菓子折りは復帰当日持っていくのですがなんといって上司に渡したらいいでしようか、、、
それとも人数もたくさんいるし休憩室にメッセージ付きで置いておこうかな?

コメント

ママリ

私ならみんなが食べれるように個包装系のお菓子を休憩室に置いておきます🙆🏻‍♀️!
長い間お休みありがとうございました😌またこれからよろしくお願いします!とかのメッセージ付きでいいんじゃないでしょうか!?🥺

• 同居嫁小豆(あずきん🫘)

同居嫁小豆(あずきん🫘)

上司には何も伝えずでいいですかね?笑
    産休入る時も何も言わずに休憩室にメッセージ付きでおいたんですが今回もそれでいいですかね〜😌

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

上司には、産休ありがとうございました〜!お菓子休憩室に置いてあるのでよかったら食べてください〜!ぐらいの声かけでいいかなと!!

全然いいと思いますよ!☺️

• 7月14日