※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サキ
妊娠・出産

出産予定日まで後3日!子宮口はまだ1cm程しか開いてないです😫旦那の愚痴…

出産予定日まで後3日!
子宮口はまだ1cm程しか開いてないです😫

旦那の愚痴です。吐き出させて下さい。
6/17 片道約2時間かかる場所でゴルフ
6/18 片道約1時間半かかる場所で研修
(仕事だから仕方ない)
6/19 幼馴染からご飯のお誘いの連絡があったとのことで急遽仕事後に外食
今日、約片道1時間半かかる場所にプチ出張。(これも仕事だから仕方ない)終了後に急遽一緒に行った上司と外食

覚悟はしていましたが、男の人は気が楽でいいなーって思ってしまいます。女の人は産休入ってほぼお家生活でいつ陣痛がくるか不安な状態😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事は仕方ないですが…
幼馴染は断ってほしいです😇
私なら言っちゃいます笑
怒らないサキさんがすごいです😂✨

• サキ

サキ

今さっき帰ってきたので「気楽でいいねー」って言っちゃいました🥺色々言い訳していましたが、聞き流しました…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで断ってほしいのか、臨月はどういう状況が起こりうるためか、わかってないのかもしれませんね😅産後も男性は親になるまで時間かかるので、教育しといた方がいいかもです🥹私の場合ですが、産後は寝不足で夫へのイライラやばかったです🤣w

• 1時間前
  • サキ

サキ

一緒に健診行って先生の話も聞いてるのでまだ産まれないだろうと思ってることは確かです😮‍💨
    今のうちに教育ですね!笑

• 45分前