男の子ママ👦🏻👶
普通にお風呂入れて大丈夫だと思います。
大人でも予防接種で赤く腫れたりしますが、強く掻きむしったり、擦ったりしなければ問題ないと説明受けるので‼︎

さち
大人でもよくあることなので入浴しても大丈夫ですよ!電話はしなくてもいいです!

はじめてのママリ🌸
みなさんありがとうございました🙇♀️
大人ならこうする、っていう対処で良いんですよね😅
男の子ママ👦🏻👶
普通にお風呂入れて大丈夫だと思います。
大人でも予防接種で赤く腫れたりしますが、強く掻きむしったり、擦ったりしなければ問題ないと説明受けるので‼︎
さち
大人でもよくあることなので入浴しても大丈夫ですよ!電話はしなくてもいいです!
はじめてのママリ🌸
みなさんありがとうございました🙇♀️
大人ならこうする、っていう対処で良いんですよね😅
「病院」に関する質問
10ヶ月の息子が今日で3日目 お熱がでています。 1日目は38度台2日目今日は40度 あります。 2回病院に行ったんですが 喉が赤いのともしかしたら突発かもって 言われました! 突発って高熱がどのくらい続きますか…
生理が2週間遅れています。 最近ストレスがものすっっごくて 体重も2キロほど落ちたので そのせいだと思います… 金曜に一応検査薬してみて陰性でした。 もうこれは陽性になる事はないですよね? 3人目は絶対に望んでい…
3人目妊活中、、 5周期目もリセットきました、、、😭😭 娘二人とも3周期で授かれてます。 生理周期もめちゃくちゃ安定してますし、 毎回排卵検査使って毎回同じ時期に排卵も確認してます。 ただ、ストレスは人一倍あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント