※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

男性が友達と遊ぶ約束を勝手にする理由について知りたいです。自分は事前に確認しているのに、無理に行くことが多くて困っています。お金の使い方も気になります。

男って何で勝手に友達と遊びに行く約束するんでしょうか😩
私は何ヵ月も前から行っていいか確認し約束してるのに。
行っていい?ときいてきたと思えば何回も行きすぎだからダメというと無理やり行くし聞く意味も成してない。😂
お金も勝手に金額決めて持ってってあるだけ使ってくるし本当に迷惑😩

コメント

のんたん

わかりますー!
来週義両親と義妹家族、計10人で旅行にいくんですがその前日に会社の上司と昼間に呑みに行くらしいです。私からしたら前日にはあり得ません!準備だってあるのに😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定ある日の前日って、何で今日なのー!?って感じですよね😩

• 7月14日
はなまる

わかります!
ママは旦那に都合きいたり色々準備したりするのに、旦那は『今日いってくる〜』とふらっと出かける…

腹立つので「え?子守してくれないの?子供たちのご飯は?お金はどうするの?」等『あんたも同等の育児を背負って当然』というスタンスで理論責めしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちからしたら本当ありえないですよね…
    あまりにも多いので私も予定も聞かずに勝手に約束してくるから子供一人でみとかなかんよ?って言ったら勝手にすれば?と言われたのでやり返そうと思ってます😂
    たまには1人の時間ほしいよって言ったら仕事しとる人の特権とか言われました笑

• 7月14日