※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐢🧡
子育て・グッズ

倉敷市の佐藤皮膚科に初めて行く予定です。8時に行っても整理券は出ているでしょうか?9時に行った方がいいでしょうか?

支給教えてください!!

倉敷市の佐藤皮膚科についてですが、
初めて行こうと思ってます!
7時から整理券配ってると見て、
もう間に合わないので8時ぐらいに行こうと思うのですが、8時でも整理券は出てるのでしょうか?
もう9時に行って受付して外出した方がいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

もう時間過ぎてますが、、、
我が家も最近かかりつけにし始めました✨

早朝は無理!と思ったので、昼前(10時半~11時)に行くと、待っても40分くらいで呼ばれます。
これが長いか短いかは人によって価値観が違うかもしれませんが、私は2時間は待つと聞いていたので、「あ、こんなもんか」と思いました😳
8ヶ月の娘がいますが、40分少々は全然グズらないので安心してます✨

診察開始の時刻の混み状況を知らないので、参考になるか分かりませんが、水木の週の真ん中あたりの昼前が穴場なのかなーと個人的に思ってます(^-^)

• 🐢🧡

🐢🧡

コメントありがとうございます_✍
    結局9時に行ったんですが、1時間半待ちでした😵‍💫
    ですが、先生も看護師さんも良い人だったのでかかりつけにしたいと思いました😊!
    次行く時は朝イチ旦那さんに番号札取ってきてもらおうと思います🤣💦

40分待ちは全然いけますね🤔🎶

• 7月14日