子育て・グッズ 2歳の娘が可愛くて、ママを大好きだと言ってくれる。育児奮闘中で、娘からの愛情に感激している。神とまで言われて、感動している。 2歳の娘がいますが、、、 いつも、ママだいすきだよ♡ ママいちばん!だいすきだよ♡ と言ってくれます… どうおもいますか?笑笑 可愛すぎて鼻血がでそうです笑笑 3人子供いて、育児奮闘中ですが… ママだいすきだよ♡いつもありがとう♡と… あなたは、パパより神ですかー! 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 2歳 育児 パパ ゆうか♡(5歳8ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 2歳児って本当に可愛いですよね!息子も大好き〜ちゅーってします💗 7月13日 ゆうか♡ ちゅーしてきますよね、しつこすぎるときありますが笑笑 やめてよ〜というと なんでよーママだいすきだもんって笑笑 7月13日 退会ユーザー どの子もみんなそんな感じですね! 7月13日 ゆうか♡ かわいいですね♡ さいきん、悪いことばかりもします… 7月14日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
ちゅーしてきますよね、しつこすぎるときありますが笑笑
やめてよ〜というと
なんでよーママだいすきだもんって笑笑
退会ユーザー
どの子もみんなそんな感じですね!
ゆうか♡
かわいいですね♡
さいきん、悪いことばかりもします…