食べると必ず吐くから食べられないでも空腹が気持ち悪くて胃液を吐くもうつらいですこんな毎日
食べると必ず吐くから食べられない
でも空腹が気持ち悪くて胃液を吐く
もうつらいですこんな毎日
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
悪阻しんどいですよね😭
私は梅ねり食べて過ごしてました!何か自分に合った食べられるものが見つかると思いますよ
無理しないでくださいね

ママリ
6週〜安定期すぎまでの2ヶ月間、食べても吐く、食べなくても気持ち悪い、吐血、過呼吸と死人の生活でした。終わりも見えないし何度もめげそうになったけど、無理なく過ごしてる中で気づいたら終わってました!

はじめてのママリ🔰
果汁グミ、玉子豆腐、ビスケット、いろはす、ツナマヨおにぎり
私は↑ので悪阻を乗りきりました!
なんでもいいから食べれそうなもの無理しない範囲内でチャレンジしてみましょ!
頑張ってください><。

はじめてのママリ👾
つわり辛いですよね…
私も食べても食べなくても吐いてましたが、Qooのぷるるんゼリー(飲むやつ)だけをちょっとずつ飲んでました!
吐きそう!ってなったらガーーッと流し込んでそれをそのまま吐くと甘くて吐きやすかったです!
早くつわりが終わりますように…

プレママ
私もつわり酷くて2ヶ月で12キロ痩せました。食べられるもの探す気力もなく。ポカリが唯一飲めましたが妊娠糖尿病かもと診断されそれすら控えてます。水のみでも生きれます。あと少し、あと少しと思って乗り切りましょう
コメント