※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬこ
ココロ・悩み

再婚された方に、旦那さんとの出会いについて教えていただけますか。子供を育てる不安があり、支えが欲しいと思っています。

再婚された方、どうやって旦那さんと知り合いましたか?
再婚に強い希望があるわけではないですが、自分が双極性障害持ちで、うつ期になったらどうやって子供達を育てていこうって不安もあり、子供達のことを考えたら、支えてくれる人がいたら心強いなって思うこともあります。
もちろん、世の中男だけが支えになるわけではないことは承知の上です。
もし良かったら教えて下さい。

コメント

はるまる

元彼でした!
うちは夫が双極なんですが、ずっと支えたいなーって思ってます😭

• たぬこ

たぬこ

前に別の質問でもお答えいただきましたか?
    元彼…私は歴代の元彼がクソやろうしかいないので、その線はなさそうです😭
    そして旦那さん、幸せ者ですね!
    私の旦那なんか、離婚理由に病気を挙げてきました。
    クソ旦那が原因の不妊で不妊治療したら病気なったのに…

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

アプリでペアーズです!!

• たぬこ

たぬこ

アプリですか…それをやる気力がないから、私には難しいかもです。でも、私みたいな子持ち年増だと、そういうのでないとダメですかね?

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうでしょう?私も接客業だったのでそこで出会ったりもありましたが、好みじゃなかったし
    数こなしたかったのもあったのでアプリも同時進行でした😂相手は初婚です✌️

• 1月14日
りりり

接客業(旦那)と客です

• たぬこ

たぬこ

よく聞くやつ!!
    私も仕事柄いろんな方には会いますが、誰か推薦してくれないかなー?笑

• 1月14日