妊娠・出産 現在妊娠中期ですが、お腹の鈍痛と下痢気味が1週間ほど続きます。激痛と… こんにちは。 現在妊娠中期ですが、 お腹の鈍痛と下痢気味が1週間ほど続きます。。。 激痛ということはないのですが、、 健診がもう少しなので特に病院へは連絡していないのですが、不安です。 お腹の痛みは歩き回った時の張ってる感じとはまた違くてどちらかというと軽めの生理痛という感じです。 同じ経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 病院 妊娠中期 健診 鈍痛 りり(2歳6ヶ月) コメント ゆう 経験はないのですが、一週間も症状が続いてるとなると不安ですよね💦 産院に電話で聞いてみた方がいいかもです💦 7月13日 りり ありがとうございます 胎動はあるのでどうかなと思いましたが聞いてみようと思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます
胎動はあるのでどうかなと思いましたが聞いてみようと思います!