義実家に泊まるか、自宅に泊まってもらうか、旅館に宿泊するか迷っています。義実家は動きにくくストレスを感じるため、どの選択が良いか教えてください。
義実家に泊まるか、我が家に泊まってもらうか、どこか旅館などに宿泊か迷っています。
義実家から電車で30分ほどのところに住んでいるので今までコロナもあり泊まったことはありません。
帰れる距離なのでなるべく帰りたいのもありますが😂
この夏泊まりで…と誘われてるんですが義実家泊まるなら我が家に泊まってほしい…
義実家より旅館などに泊まった方が楽なんですがみなさんならどうされますか⁈
多分、旅費は別になると思うんですが…
義実家って動きにくいからすごくストレスというか…
- らんらん
コメント

り
何で泊まって欲しいんですかね😂全然泊まる距離じゃないしずっと一緒にいたいって事ですかね?流石に帰りますwww
自分家も私は嫌なので少し良さげな旅館に皆んなで泊まるかなと思いますがわざわざそこまでしなくても感はありますw
ですがたまの息抜き的な感じもありかなと言い聞かせるかな〜w

けろりこ
泊まってほしいくらいにお嫁さんが可愛いんだと思います🥰ただ、あたしならはっきりと「自分の家じゃないと落ち着いて寝れないんです」って言ってしまいます😁😎
-
らんらん
ちょっと、私も言ってみようかと思います😭
家が一番です😅- 7月14日
らんらん
ほんとそうなんです…笑
月一しか会えないから少しでも長く居たいのかもしれませんが😂
子供たち寝るのも早いし、泊まるなら翌月は無しがいいです😅笑
り
年3回も会ってるか分からない私からしたら月一は多すぎますwwwww
らんらん
月一多いですよね😅
旦那は、孫を会わせてあげることが親孝行らしいので😂