その他の疑問 猫同士の仲が悪くなり、隔離しています。再び仲良くなる可能性はあるでしょうか。 仲が悪くなった猫を隔離してます。もう仲良くならないでしょうか😢 とっても仲良しの猫2匹飼ってましたが 窓の外の野良猫を見て驚いた1匹が興奮して もう1匹を襲うようになりました。 いわゆる転嫁行動だと思います。 数日隔離してますが… 声が聞こえただけで威嚇してるくらいなので まだ会わせられません。 一生隔離するのも辛いですし 正直両方の部屋にエアコンかけてるのがキツいです😓 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 仲良し エアコン ママリ コメント はじめてのママリ🔰 また新入りを迎える時と同じように、時間をかけて顔合わせからスタートさせれば大丈夫になる可能性もあるかなと思います🌀 7月13日 ママリ ご回答ありがとうございます😢 そうですね✨ またドアの隙間から顔合わせするところから始めてみます😭✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😢
そうですね✨
またドアの隙間から顔合わせするところから始めてみます😭✨