お仕事 夫が発熱状態で仕事に行こうとしてます😭‼︎私としては命の危険もあるので… 夫が発熱状態で仕事に行こうとしてます😭‼︎私としては命の危険もあるので休んでほしいんですが何と言えば説得できますか? 月曜から40度程熱があり3日休んでます。 PCRは陰性でした。今は38度代ですが、 明日から仕事に行くとのこと。 職場に迷惑かけられないからとのことなんですが、 外の暑い職場に体調不良のまま出勤させるのが嫌です💦 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 夫 陰性 職場 体調不良 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 会社側は発熱してて出勤してもいいんですか? 7月13日 はじめてのママリ 確認しますが会社としては出勤しろとは言わないものの社員に任せるというスタイルだと思います。 7月13日 レンコンバター PCRでなかっただけでたぶんコロナですよね、、、 コロナ移したらもっと迷惑かけるよっていうのはどうですかね? 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確認しますが会社としては出勤しろとは言わないものの社員に任せるというスタイルだと思います。