はじめてのママリ🔰
行かないです💦
くらら
プール開放があって保護者が監視をしたり、夏休みに水の事故があった時のために夏休み前の参観日くらいに保護者対象の勉強会があったりします。
水に体が濡れていた場合、小児の場合のAEDの扱い方もご存知なら参加しなくていいと思います😊
まろん
行ったことないです^_^;
はーちゃん
ありがとうございます。
職場で何度もしてるので行かないことにします。
はじめてのママリ🔰
行かないです💦
くらら
プール開放があって保護者が監視をしたり、夏休みに水の事故があった時のために夏休み前の参観日くらいに保護者対象の勉強会があったりします。
水に体が濡れていた場合、小児の場合のAEDの扱い方もご存知なら参加しなくていいと思います😊
まろん
行ったことないです^_^;
はーちゃん
ありがとうございます。
職場で何度もしてるので行かないことにします。
「職場」に関する質問
わかる方教えてください 12/17〜1/16 1/17〜2/16期間の分が今月振り込まれましたが、 育児休業給付金支給決定通知書が届きませんでした。 いつも振込まれた日か、振込まれる前に届いていました。 1月下旬に延長申請をし…
旦那さんが転勤族の方に質問です! うちも転勤族なんですが、転勤の周期はかなり人それぞれでいつ頃転勤になるか分からない会社で、転職組なんですが、まだ初任地から変わっていない状況です。 とはいえそろそろかな?…
復帰予定で会社に面談をしにいったら、職場が赤字続きで人も足りてるし復帰は難しいと言われたました。 そして退職届を出してもらったのが確認できたら離職票送ると言われ、離職票は会社都合になるか聞いたら①のメールが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント