はじめてのママリ
1番下の子が2000g台で産まれてきて、上の子たちは3000g超えだったので、普通にエルゴを用意して安心しきってたのですが、入院中にあれ?!使えないじゃん!!と気づき調べまくった結果、ボバラップを買いました😊
パッとは付けれないのですが、慣れれば便利でしたよ😊
フィットするので小さくても安心でした😊
はじめてのママリ
1番下の子が2000g台で産まれてきて、上の子たちは3000g超えだったので、普通にエルゴを用意して安心しきってたのですが、入院中にあれ?!使えないじゃん!!と気づき調べまくった結果、ボバラップを買いました😊
パッとは付けれないのですが、慣れれば便利でしたよ😊
フィットするので小さくても安心でした😊
「幼稚園」に関する質問
満3歳児プレについて教えて下さい。 来年2歳9ヶ月で幼稚園のプレに週5日9じから14じに行きます。 お昼寝の事を心配してます。給食を食べて帰宅してくるのですが、よく寝る子で体力的に心配してます。幼稚園では昼寝出来…
聞いてください! 幼稚園の担任の先生と話してる時、息子が急に園でやっている体操教室をやりたいといいました。 その時担任の先生が「ママとお金の相談だね、タダじゃできないからねー」と言われました。その言い方って…
幼稚園への提出物ではなく、役員さんへの提出物なのですが、今日締め切りです。 私は昨日担任の先生へ渡したのですが、今日お迎えに行った時に補助の先生がうちの子供に渡しているのが見えました。 その後子供が私に渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント