はじめてのママリ🔰
1才になる手前までしました!
アップリカを使っていました!
よっしー
1歳半ぐらいまで使いました。
お子さんの体重によっては2歳ぐらいまで使えると思います。
歩けるようになってからは頻度が減りますが病気になった時は抱っこ紐があると便利でした。
おすすめは…難しいですね🤔
誰がどういう時に使いたいかによって違うかなーと。
私は生後5ヶ月ぐらいまではコニー、首が座ってからはエルゴを利用してますが個人的には気に入ってます😊
(4年前の購入品)
はじめてのママリ🔰
1才になる手前までしました!
アップリカを使っていました!
よっしー
1歳半ぐらいまで使いました。
お子さんの体重によっては2歳ぐらいまで使えると思います。
歩けるようになってからは頻度が減りますが病気になった時は抱っこ紐があると便利でした。
おすすめは…難しいですね🤔
誰がどういう時に使いたいかによって違うかなーと。
私は生後5ヶ月ぐらいまではコニー、首が座ってからはエルゴを利用してますが個人的には気に入ってます😊
(4年前の購入品)
「抱っこ紐」に関する質問
8ヶ月ちょっとの娘がいます ベビーカー拒否になり 抱っこオンリーです 買い物ももちろん抱っこ紐で 抱っこしていますが… キャッキャッ喜び 動く9.5キロ…を抱っこ 中々の重さ…そして肩が潰れそうなのですが この抱っこ紐な…
2歳半差 現在オルフェオを1台所有しています。 2人乗りベビーカーを買うか、A型を買い足すか、このままオルフェオ1台でいくか悩んでいます。 基本おでかけは車メイン、行き先はほぼ公園やショッピングモール、上の子の…
身内の葬儀があります。 1日ががりですが絶賛イヤイヤ期の子どもは眠い時にイヤイヤが酷くなりギャーギャー凄くて迷惑になるので、ならべく昼寝をさせたいと思ってます。 葬儀なのでベビーカーは使えません。 抱っこか抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント