はじめてのママリ🔰
1才になる手前までしました!
アップリカを使っていました!
よっしー
1歳半ぐらいまで使いました。
お子さんの体重によっては2歳ぐらいまで使えると思います。
歩けるようになってからは頻度が減りますが病気になった時は抱っこ紐があると便利でした。
おすすめは…難しいですね🤔
誰がどういう時に使いたいかによって違うかなーと。
私は生後5ヶ月ぐらいまではコニー、首が座ってからはエルゴを利用してますが個人的には気に入ってます😊
(4年前の購入品)
はじめてのママリ🔰
1才になる手前までしました!
アップリカを使っていました!
よっしー
1歳半ぐらいまで使いました。
お子さんの体重によっては2歳ぐらいまで使えると思います。
歩けるようになってからは頻度が減りますが病気になった時は抱っこ紐があると便利でした。
おすすめは…難しいですね🤔
誰がどういう時に使いたいかによって違うかなーと。
私は生後5ヶ月ぐらいまではコニー、首が座ってからはエルゴを利用してますが個人的には気に入ってます😊
(4年前の購入品)
「抱っこ紐」に関する質問
長男2歳、次男もうすぐ6ヶ月なのですが ベビーカーは玄関が狭くなるからと主人から反対され これまで抱っこ紐とヒップシートで頑張ってました😵 引越して玄関がかなり広くなりベビーカー購入の OKが出たのですが、いまさ…
0歳2ヶ月の入園式の服装についてです 来週長女の幼稚園入園式があります。(公立幼稚園 した2人も参加するのですが、1番下(0歳2ヶ月)の服装も正装?フォーマル?な服装の方がいいですかね、、? 旦那はずっと抱っこ紐で服…
ベビーカーについて質問です。 まもなく生後6ヶ月の子供がいます。 これまで抱っこ紐を使うことが多く、 ベビーカーを買わずにいました。 これから買う予定ですが、AB型にするかB型にするか悩んでいます。 もちろん、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント