コメント
目玉焼き
私も同じく、テレビ付けっぱにしてないとダメでシーンとした部屋が落ち着きません😭😭
退会ユーザー
テレビは私が見ないのでつけないのですが、、
0歳(〜6ヶ月くらい)の頃、私がすごい出不精なので全然外にお散歩連れて行ってあげてなかったです😭後悔してます💦
-
ひろこ
コメントありがとうございます!
私も最近お散歩行けてません😓
支援センターとか行ってあげたらきっと喜ぶのに自分の用事でいっぱいいっぱいですm(*_ _)m- 7月13日
はじめてのママリ
それぞれの生活リズムもあるんだし、テレビがついてようがいまいが、なにも悪い事だとは思いません😄
-
ひろこ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
その言葉有難いです🥲- 7月14日
はじめてのママリ
私はゲーム好きなので、育休中はひたすらゲームやってました。。テレビ番組よりは映像の刺激が強いかなと思ったので、子供が立つようになりベビーサークルでテレビ画面が隠せなくなった頃に渋々プレイするのを諦めました😅
基本的に一人で好きなことをしていたい気持ちが強いので、他にも色々と自分勝手エピソードは尽きません💦自分でも母親失格だなぁと思います💦
-
ひろこ
同じ様な感じで嬉しいです😭
私も自分のやりたい事が中々我慢できなくてテレビや携帯ゲームしちゃってます😓- 7月14日
ひろこ
ですよね😭シーンとしてるとソワソワしちゃいますm(*_ _)m