コメント

はじめてのママリ🔰
言っても良いと思います❗️
お母さんへ直接謝罪してもらって、気まずい思いをしたら、少しは凝りるでしょうかね。
遊ぶのはいいけど、やることはきっちりやって欲しいです。

はじめてのママリ
まぁ事故渋滞は本人が悪いわけじゃないので仕方ないとは思いますが、ギリギリじゃなくてもっと余裕を持って帰って来てろよとは思いますね( ̄▽ ̄;)
お母様が代わりにお迎え行ってくれて本当に良かったです💧
-
あきちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね。別に主人が悪いわけではないのは分かっているのですが、半分遊びみたいな感じで行っているから、簡単に許せないんですよね。
本当に母には感謝です。- 7月13日

いけ
めちゃくちゃムカつくけど事故渋滞かあ、、、🥲
でも事故渋滞か、、って思うのはこっち側なので、旦那さん自身が事故渋滞だから仕方ないな🤗って態度だったら、今後かなり制限するかもです🥲
事故渋滞だからどうしようもなかったけど、もっと余裕持って切り上げてたらよかったよねごめんねって態度なら、まあ許すかなあ🤔
実母さん近い距離じゃないのに感謝ですね🥺
-
あきちゃん
いけさんは優しいですね!
お迎えを母にお願いしたって聞いた時、いくら事故渋滞だからってなんて無責任なんだ!と頭にきてしまいました。
許してあげようかと思っても、なかなか許せずにいます…- 7月13日

はじめてのママリ
こればっかりは、仕方ないと思います😭
余裕を持って出ても渋滞に巻き込まれることもあるし、せめられないかなーと思いました💦
事故渋滞に巻き込まれてお迎え遅れますって言えば、保育園も少し長く預かってくれたりしますよ😭災難でしたね!
-
あきちゃん
りささんも優しいんですね!
ほぼ遊びみたいな感じで行っているので、事故渋滞でも簡単に許せない自分がいました💦
もっと寛容な心が欲しいです…- 7月15日
あきちゃん
子どもがいるんだから、しっかりやることはやって欲しいと思います!!