はじめてのママリ🔰
うちは普通にはなしましよー
はじめてのママリ🔰
独身の友達からすると子供の話をされてもなんて返したらいいのか分からないのかなと思います👀
マウントとかじゃなくて、単純に子供がいる生活の想像ができないというか
私もとても大事な友人と同じような感じになったので、友人が結婚するまでは連絡を控えていました😊
はじめてのママリ🔰
うちは普通にはなしましよー
はじめてのママリ🔰
独身の友達からすると子供の話をされてもなんて返したらいいのか分からないのかなと思います👀
マウントとかじゃなくて、単純に子供がいる生活の想像ができないというか
私もとても大事な友人と同じような感じになったので、友人が結婚するまでは連絡を控えていました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が幼稚園行ってる間、ダラダラ家事したり休んだりして、毎日同じ繰り返しで、家事のやる気起きなくてしんどいです。 低血圧のせいか体がだるくて仕方がなくて、心身のためにウォーキングしてもなんだかやる気が出ませ…
幼稚園初の保育参観でした🥲思っていた姿とは正反対で心配が強くなりました。みなさんから見てどう思いますか? 3歳半です。今日見ただけの様子です⬇️ 周りの子に比べ小柄で幼い感じあります。 ・必要な物や片付けるも…
旦那の愚痴です。 皆さんの旦那さんはご飯食べる時、美味しいとか言いますか? うちの旦那は美味しいはなかなか言いません。言えば普通。と。 味が薄いとまず。これ人間食べる物じゃないわ。ゴミゴミ。自然に還す。と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント