産婦人科・小児科 RSウィルスについて2人目の出産で入院中、上の子がRSウィルスにかかりま… RSウィルスについて 2人目の出産で入院中、上の子がRSウィルスにかかりました。新生児にうつさないよう、退院後も上の子は旦那さんの実家で別居してもらっています。 まもなく発症から1週間、熱や咳など症状がなくなれば会っても大丈夫でしょうか? 症状がなくてもしばらくは感染のリスクがあるのでしょうか? 分かる方いましたら教えて頂きたいです。。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 旦那 新生児 症状 夫 熱 出産 上の子 2人目 うつ 別居 まー(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント