※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「4歳」に関する質問
-
なんでも受け身な子の将来が心配です。。 何をやるにも自分でやらず、やってもらいたい4歳の 息子がいます。食事や着替え、片付けなど全てです。 夫含め周りの人は甘えてるだけだよと言うのですが 私はチャレンジ精神が…
-
Amazon fire kidsを買うかおもちゃを買うか… 4歳娘のクリスマスプレゼントに 本人は"うまれてウーモ"という 卵からうまれるおもちゃが欲しいと言っていたのですが 12000円💸 なのにきっとすぐ飽きるだろう… トイザらスで…
-
質問というか相談です。 現在4歳4ヶ月になる娘がいます。私と旦那は来年で 30歳になります。 もう一人欲しいと2年前くらいから思い、不妊治療を 重ねて、先月初めての体外受精をしました。 結果は、妊娠したものの、7週…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント