コメント
meme
さしなみ小児科で検査しました!子供の熱が39度が4日ぐらい続いたら最初は風邪と言われましたが、何日も下がらず咳もありレントゲンをとったら気管支炎も併発していました。わたしから頼んだわけではなく、病院がヒトメタ検査してくれて発覚しました。
料金は医療受給者証があるのでかからなかったとおもいます!
moon
かかりつけの小児科に保育園でヒトメタが出ているのですが、検査してもらえますか?って聞いてみては。
ほとんどの小児科で検査してくれると思いますよ。
meme
さしなみ小児科で検査しました!子供の熱が39度が4日ぐらい続いたら最初は風邪と言われましたが、何日も下がらず咳もありレントゲンをとったら気管支炎も併発していました。わたしから頼んだわけではなく、病院がヒトメタ検査してくれて発覚しました。
料金は医療受給者証があるのでかからなかったとおもいます!
moon
かかりつけの小児科に保育園でヒトメタが出ているのですが、検査してもらえますか?って聞いてみては。
ほとんどの小児科で検査してくれると思いますよ。
「病院」に関する質問
6歳で事情がありベビーカーにちょっとだけ乗せるのって 外から見たらやばいですかね、、💦 6歳の子がもともと睡眠障害があるんですが、先週からだいぶ悪化していて ちゃんと眠れない日が続いています。疲れも取れないので…
実の妹のことです。 2年弱付き合っている彼氏がいるんですが 先日、夜中にお腹に激痛が走り救急搬送されました。 病院について検査をすると 子宮外妊娠で流産でした。 手術は無事終わり退院が決まっていますが 相手(籍は…
ご主人からの愛情自慢しませんか?過保護自慢溺愛自慢😻 出張で数日いなくて寂しいのでラブエキス分けてください🫶🏻 私は ぐうたらな私のお風呂や歯ブラシの世話をしてくれる、リクエストしたらドライヤーまでしてくれるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パウロ
お返事ありがとうございますm(*_ _)m
ちなみに、電話してから行きましたか?💦
meme
電話しないで予約もせずに行きました❗️ 予約外でも普通にみてもらえました❗️
パウロ
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊