皆様なら病院行きますか?昨日午後38.2度発熱、咳鼻水涙あり本日解熱して…
皆様なら病院行きますか?
昨日午後38.2度発熱、咳鼻水涙あり
本日解熱しており鼻水と咳たまにあり元気はあります。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
受診する!!!!!!
はじめてのママリ🔰
解熱して鼻水咳くらいなら受診せず様子見る!!!
はじめてのママリ🔰
涙はないですが同じ状況です🥲
仕事行けたかな?とも思いましたがルールでもあるし…と。園で溶連菌もいると言われたし、薬が欲しいので病院受診します!
皆様なら病院行きますか?
昨日午後38.2度発熱、咳鼻水涙あり
本日解熱しており鼻水と咳たまにあり元気はあります。
はじめてのママリ🔰
受診する!!!!!!
はじめてのママリ🔰
解熱して鼻水咳くらいなら受診せず様子見る!!!
はじめてのママリ🔰
涙はないですが同じ状況です🥲
仕事行けたかな?とも思いましたがルールでもあるし…と。園で溶連菌もいると言われたし、薬が欲しいので病院受診します!
「病院」に関する質問
母子手帳、生後の記録、いろいろ書き込んでる方いますか? SNSでイラスト描いたりシール貼ったりして可愛く記録書いてるのをみて、したいなと思うんですが、病院などで見られたら恥ずかしいなとか思ったり。妊娠中の記録…
【0歳〜1歳児頃の鼻水について】 9カ月の娘がいます。鼻風邪を引いて苦しそうです。病院に行き薬はもらっています。中耳炎にならないように鼻吸い機で鼻水をとってあげるのですが… 暴れる&大泣き( ;∀;) ※ちぼじ(手動…
19歳です。17の頃にクラミジアに感染してしまって、初めてなっておかしいなとは思っていたがそのまま放置して、数ヶ月後に治療しました。調べると放置してたら卵管閉塞になってるかもしれないので病院オススメしますと書…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント