熱が下がって元気ですが、再び上がる可能性もあるため、予防的に受診しても問題ありませんか?
ダイアップ16時に2回目入れてって救急受診した時に言われたのですが、
今現在熱下がってて普通に元気です。
このあと熱が上がる可能性もなくは無いので予防で入れても問題ないですかね?
- ぺい(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
🍤
ダイアップは一回の熱で2本セットで使うのが正しい使い方なので
熱なくても2本目いれてください😆
ダイアップ16時に2回目入れてって救急受診した時に言われたのですが、
今現在熱下がってて普通に元気です。
このあと熱が上がる可能性もなくは無いので予防で入れても問題ないですかね?
🍤
ダイアップは一回の熱で2本セットで使うのが正しい使い方なので
熱なくても2本目いれてください😆
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年少です。今日先生からのお手紙で、お弁当を今の量の2/3程度にしてくださいと連絡がありました。理由は他の子が30分で食べ終わるところをうちの子は50分かけて食べているから、とのこと。 量は多いわけじゃないし…
卒ミ(日中&夜間)について質問です。 1歳1ヶ月になりますが、まだまだミルクが母子共にやめられません。(飲むと寝るので)恐らく新生児からのルーティンが仕上がって夜〜明け方も3回150ml飲みます。 ちなみにかなり少食で、…
来春で3歳になる息子はまだハッキリとその日の出来事を 話す事ができません。を前提に…なのですが 今日、幼稚園から帰って来て玄関から中に入って来ないので 様子を見に行くと片方だけ靴を脱いで 俯き、声も出さずにポロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺい
ありがとうございます!いれます!笑
先生が早口で娘もギャン泣きで何回聞き返しても何言ってるかわかんなくて🤣処方されたものみて16時に入れるねってなりました…😅
🍤
熱の時って落ち着いてきいてられないから
焦りますよねー😅
ダイアップ、時間とかも守って使わないとだめなお薬なので
わたし後日熱もさがって落ち着いた時に
説明ききにいったりしてました😂笑
熱も下がって元気そうで何よりです♪
ぺい
娘はすっごい泣くし先生はマスク二重?で早口で何言ってるかわかんないし何回聞き直したことかって感じです🤣耳遠い人って思われました絶対w
元気になって騒いでるので座薬入れられるか心配でしたが無事にお尻にはいっていきました😌笑