コメント

はじめてのママリ🔰
うちも昼食後一度大量に吐いたことあります🙌病院へは行かず様子見してましたがそのあと特に何もなく吐きもしませんでした。食べすぎありますよ🙌うちは多分初めて食べたお麩がお腹で膨れたっぽいです😅🙌そのあと何年か明けてお麩あげましたがアレルギーではなかったです。当時はアレルギーかと思いました🙌
はじめてのママリ🔰
うちも昼食後一度大量に吐いたことあります🙌病院へは行かず様子見してましたがそのあと特に何もなく吐きもしませんでした。食べすぎありますよ🙌うちは多分初めて食べたお麩がお腹で膨れたっぽいです😅🙌そのあと何年か明けてお麩あげましたがアレルギーではなかったです。当時はアレルギーかと思いました🙌
「お昼寝」に関する質問
満3歳クラスで13時か14時降園というお子さんがいる方、降園後は何して過ごしていますか?家でお昼寝しますか? いま息子が13時お迎えの園に通っているのですが、家で昼寝するの嫌がったり寝たら寝たで起きてから夕飯の時…
下の子の朝寝、お昼寝時に上の子に「静かにしててね」って伝えるのがなんとなく可哀想になって来ました😭 幼稚園がお休みの日などは、下の子のねんねに合わせて上の子に静かにしてもらっているのですがみなさんどうしてい…
自宅保育。YouTubeどのくらい見せてますか?、 ご飯中もYouTubeみたい。お昼寝したくない。夜寝たくない。ずっとYouTube見たがってイヤイヤ大爆発して困ります😞、 泣かれるより見せた方が楽です、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
二回食始めて間もないのですが、2回目も今日は完食したので食べすぎたのかもしれません😂
あげすぎにも注意しないとですね😭
いきなり大量に吐いたので驚きましたが、機嫌は悪くなさそうなので様子見てみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
大量に吐くから焦りますよね😅私もオロオロしました(笑)
機嫌悪くなかったら様子見で大丈夫かもです🙌
ちょっと間隔空けてちょっとずつ小麦粉やり直しても良いかもです👍
はじめてのママリ🔰
お昼寝から起きかと思ったら
勢いよく吐いたのでびっくりしました😵😵
今元気でミルクも飲めたのでよかったです☺️
ありがとうございます!
少しお休みして試してみます…卵もまだなので少し焦っちゃいました😂