うしねこちゃん
助産師がいうのであれば差し替えた方がいいと思いますよ😉
だんだん痛くなってくると、夜勤帯になってくるので中々替えられないでしょうし…今のうちに替えてもらってはどうですか😄
うしねこちゃん
助産師がいうのであれば差し替えた方がいいと思いますよ😉
だんだん痛くなってくると、夜勤帯になってくるので中々替えられないでしょうし…今のうちに替えてもらってはどうですか😄
「助産師」に関する質問
性別 どちらに見えますか? すこーしお股のところが出てるように見えるので、やはり男の子ですかね?🤔 助産師外来でのエコーだったのですが、助産師さん曰く 「ついてるようには...見えないな〜」と言いながらエコー はさ…
陣痛室に義母が勝手にきた 助産師さんに、お母様来てますけど入れて大丈夫ですか?って言われて、実母だと思った 実母はいつも連絡くれてから来るのに連絡なしで来たんだと思ってびっくりしたけど嬉しかった そしたら義母…
忘れないように出産レポ📝 5/26日の予定日超過から6日経ち、40w6dの検診で まだ子宮口1センチでお腹の張りなく誘発分娩をするとの事で入院の予定を立てる。41w1dの6/3に入院してバルーンを入れて促進剤をして翌日6/4に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント