妊娠・出産 現在、切迫早産でウテメリン点滴中です。針を刺し替えて3日ですが、血管… 現在、切迫早産でウテメリン点滴中です。 針を刺し替えて3日ですが、血管に沿って赤く痛みが出てきました。漏れてはいません。 そんなに血管がしっかり見える、触れるわけではないですし、まだ我慢できるので、できれば刺し替えはまた明日とかにしたいのですが、助産師さんは刺し替えた方がいいのではと提案されました。 この場合、赤くなったり痛みがある部位をアイスノンなどど冷やしたりして様子見てた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 切迫早産 アイス 助産師 まる(2歳10ヶ月, 6歳) コメント うしねこちゃん 助産師がいうのであれば差し替えた方がいいと思いますよ😉 だんだん痛くなってくると、夜勤帯になってくるので中々替えられないでしょうし…今のうちに替えてもらってはどうですか😄 7月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント