コメント

パピコ
これ使ってますが、動画(YouTube)見たりはWiFiないと無理なので、家と祖父母宅ぐらいでしか見てません✋🏻✋🏻
パピコ
これ使ってますが、動画(YouTube)見たりはWiFiないと無理なので、家と祖父母宅ぐらいでしか見てません✋🏻✋🏻
「その他の疑問」に関する質問
私とお局さん2人で事務をしています。 残業の日を曜日決めてやってます。 その曜日を決めるのはいつもお局さんなのですが、曜日の決め方が自分の都合でムカつきます。 不満1 閑散期は土日休み、土日月休みと休みが多くあ…
歯抜いたことある方いますか? 親知らずじゃなくて普通に生えてる歯です! 痛いですか? どれだけ生活に支障がありますか? 私は親知らずを抜いたことがあって、その時はパンパンに腫れて1週間くらい流動食しか食べれな…
スーパーへ行く道に車のディーラーがあるんですが来客用の駐車場がないため路駐されています。以前轢かれそうになったため辞めて欲しいと伝えたのですが今日は3台も路駐してました。仕方なく避けようと思ったら後ろもみず…
その他の疑問人気の質問ランキング
りょか
安くなってますね🤍
ありがとうございます😊