あんどれ
私は朝昼晩とおかずはベビーフード使ってましたよ😅
食べるならベビーフードでもいいんじゃないかなーと思ってました。
娘も同じくらいの頃、偏食が激しくてバナナヨーグルトしか食べない1週間があったりしましたよ💦
あんどれ
私は朝昼晩とおかずはベビーフード使ってましたよ😅
食べるならベビーフードでもいいんじゃないかなーと思ってました。
娘も同じくらいの頃、偏食が激しくてバナナヨーグルトしか食べない1週間があったりしましたよ💦
「1歳児」に関する質問
皆さんだったら1歳児2歳児位のお子さんが 支援センターなどで他の子が持っていたおもちゃ 取り上げてしまった時、どうしていますか? 謝る、注意するなどどんな声掛けしてるのかなと💭
保育園の転園について。 1歳児クラスで今年の4月から保育園に通っています。 東京住まいで、今通っている保育園は家の最寄り駅から2駅隣の駅にあります。 家の最寄り駅までは徒歩で12分程、 電車を降りてからは5分程で…
保育園って空きがなくても申し込みすることって出来ますか??(0歳児、1歳児クラスです) 激戦区と言われてる市に住んでるんですが、今月始めから保育園の空き状況見てて小規模保育園が0.1歳児とも残り僅かになってて8月入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント