コメント

はじめてのママリ🔰
助成金と傷病手当の併給はできません😊2日だけ助成金であとは傷病手当(ただし12日からは出ないが)なのか、全て助成金で対応してくれるかは会社次第だと思います。
はじめてのママリ🔰
助成金と傷病手当の併給はできません😊2日だけ助成金であとは傷病手当(ただし12日からは出ないが)なのか、全て助成金で対応してくれるかは会社次第だと思います。
「助成金」に関する質問
おたふくの予防接種 2回目受けるべきかなー🤔 1回目は助成金がでるので 受けたんですけど2回目は 実費だからキツイなーと思ってます。。 みなさんおたふく予防接種受けてますか?
扶養内パートで働いています(時短勤務) 現在は土日祝休みで平日週4勤務です? 4月から勤務形態が変わり手当が増額したので 月の収入が11〜12万ほどになりました。 先月は20万を超えていてこのままでは確実に 130万を超…
扶養内パートで働いています(時短勤務) 現在は土日祝休みで平日週4勤務です。 4月から勤務形態が変わり手当が増額したので 月の収入が11〜12万ほどになりました。 先月は20万を超えていてこのままでは確実に 130万を超…
お金・保険人気の質問ランキング
kanayan
ありがとうございます😊