妊活 生理予定日は7/14の明日なのでフライングですが昨日と今日と続けて検査… 生理予定日は7/14の明日なので フライングですが昨日と今日と続けて検査しました。 陽性でしたが昨日に比べて今日検査した方が 少し薄くなっているような、、 このまま妊娠継続できるでしょうか(>_<) 最終更新:2022年7月13日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陽性 akママ(4歳0ヶ月) コメント ♡♡♡ 全然大丈夫だと思いますよ🕊🤍おめでとうございます😌❣️ 不安でしたら2、3日あけてしてみた方が良さそうですね😊 7月13日 akママ ありがとうございます♡ 2.3日後にもう一回やってみようと思います🥺✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akママ
ありがとうございます♡
2.3日後にもう一回やってみようと思います🥺✨