サプリ・健康 市販の抗原検査で今検査したら陰性でした。ただ、昨日の朝から喉の痛み… 市販の抗原検査で今検査したら陰性でした。 ただ、昨日の朝から喉の痛み、頭痛、今日の朝から今までに感じたことない倦怠感があります。 日にちがまだそこまで経ってないのでまた日が経ってから検査したほうがいいのでしょうか?病院行っても同じですよね? 市販の抗原検査は医療用でした。 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ コメント 団子三兄弟 医療用の抗原検査はコロナ陽性のわたしたちが実験で試しても陰性になりました…。 昨日の朝からでしたら、PCRであれば今日でもちゃんと結果は出そうですね! 7月13日 はじめてのママリ やっぱりそんなことあるんですね! 旦那が昨日陽性発覚してその連絡が保健所からこないと私たちもPCR受けられないと#7119に電話したら言われたのでそれ待たないとですよね、、 ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそんなことあるんですね!
旦那が昨日陽性発覚してその連絡が保健所からこないと私たちもPCR受けられないと#7119に電話したら言われたのでそれ待たないとですよね、、
ありがとうございます!