コメント
ママリ
生理周期長そうですが不定期ですか?
検査薬使ってないってことですが、基礎体温だけみたら6/26あたりに排卵してそうなんですけど😅
ママリ
生理周期長そうですが不定期ですか?
検査薬使ってないってことですが、基礎体温だけみたら6/26あたりに排卵してそうなんですけど😅
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬でフライング検査で陽性を確認したのですが、生理痛のような下腹部の痛みが続いてます。 ずっとではないけどお昼寝をしているときも何度か目が覚めてしまいました。 1人目のときはこのような痛みはなかったので…
これっていつが排卵日だと思いますか? アプリの予測する生理予定日を6日過ぎていますが未だに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性です。 普段から基礎体温もあまり二層に別れている感じもせず 生理予定日はあまりズレませんが…
妊娠検査薬の写真を載せます。 3人目妊活をゆるく一年続けてきました。 生理予定日を数日過ぎても生理の気配がなく とにかく寝ても寝ても眠くて、もしや... と思い ラッキーテストの妊娠検査薬を使いました。 これは陽…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答しておいてあれですが、さすがに6/26はあり得なさそうですね😭
そこじゃないとしたら、7/3かな‥?こっちの方が現実的かもです。
そうだとしたら、7/3に仲良ししてるので可能性は十分あります。
ママリ
それくらいかなと思います☺️
胸のハリは高温期に出る症状としてはとても一般的なものですが、今まで感じたことなかったですか?
はじめてのママリ🔰
生理周期は、平均37日と長めです!
26日あたりですかね??
だとすると、仲良しのタイミングはどうですか?
はじめてのママリ🔰
不定期ではありません!
毎月ちゃんと来てます!
はじめてのママリ🔰
だとすると、高温期10日目くらいですかね??
7月6日あたりから、胸が張るのは、なんですかね???💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
胸の張りはいつも、生理1週間前から出てたので、こんなにも早く出るのは初めてです!
妊娠検査薬はまだ早いですかね????