コメント

ママリ
生理周期長そうですが不定期ですか?
検査薬使ってないってことですが、基礎体温だけみたら6/26あたりに排卵してそうなんですけど😅
ママリ
生理周期長そうですが不定期ですか?
検査薬使ってないってことですが、基礎体温だけみたら6/26あたりに排卵してそうなんですけど😅
「排卵」に関する質問
エマアリス検査や着床の窓などで体外受精が休みの時 いつから膣剤スタートしましたか? 検査結果に時間がかかるので2ヶ月ほど移植は休みと聞いています となると、2回目生理後からホルモン補充で子宮内を準備するってこと…
何か原因があるわけじゃないのにいきなり 胸が苦しくなるし 涙が出そうになるし 全て投げ捨てたくなるし 死にたくなります。 息子3歳(現5歳)、娘1歳(現3歳)の時に精神を一度病みましたが主人が精神科反対で、ピルを…
右の卵巣がもうすぐ排卵するみたいで HCGの注射を今からするんですけど 女の子希望の場合 タイミング取るのは今日だけですか? 明日もですかね?(´・_・`) 先週のタイミングはこんな感じです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理周期は、平均37日と長めです!
26日あたりですかね??
だとすると、仲良しのタイミングはどうですか?
はじめてのママリ🔰
不定期ではありません!
毎月ちゃんと来てます!
ママリ
回答しておいてあれですが、さすがに6/26はあり得なさそうですね😭
そこじゃないとしたら、7/3かな‥?こっちの方が現実的かもです。
そうだとしたら、7/3に仲良ししてるので可能性は十分あります。
はじめてのママリ🔰
だとすると、高温期10日目くらいですかね??
7月6日あたりから、胸が張るのは、なんですかね???💦
ママリ
それくらいかなと思います☺️
胸のハリは高温期に出る症状としてはとても一般的なものですが、今まで感じたことなかったですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
胸の張りはいつも、生理1週間前から出てたので、こんなにも早く出るのは初めてです!
妊娠検査薬はまだ早いですかね????