妊活 妊娠検査薬はいつやってもいいですか?排卵日は29日曜日ごろですか?生理予定日は24日です。排卵のタイミングについては未確定です。胸の張りは7月6日ごろから感じます。 これは、高温期何日目ですか? いつ頃に妊娠検査薬をやってもいいですか? 生理予定日は24日です。 それと、いつ排卵が起きているか検査していないので、確定はしていません。 7月6日頃から、胸の張りを感じます。 排卵が早まって、29日曜日ごろに排卵したのでしょうか? たくさんの質問ですが、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理周期長そうですが不定期ですか? 検査薬使ってないってことですが、基礎体温だけみたら6/26あたりに排卵してそうなんですけど😅 7月13日 はじめてのママリ🔰 生理周期は、平均37日と長めです! 26日あたりですかね?? だとすると、仲良しのタイミングはどうですか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 不定期ではありません! 毎月ちゃんと来てます! 7月13日 ママリ 回答しておいてあれですが、さすがに6/26はあり得なさそうですね😭 そこじゃないとしたら、7/3かな‥?こっちの方が現実的かもです。 そうだとしたら、7/3に仲良ししてるので可能性は十分あります。 7月13日 はじめてのママリ🔰 だとすると、高温期10日目くらいですかね?? 7月6日あたりから、胸が張るのは、なんですかね???💦 7月13日 ママリ それくらいかなと思います☺️ 胸のハリは高温期に出る症状としてはとても一般的なものですが、今まで感じたことなかったですか? 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊 胸の張りはいつも、生理1週間前から出てたので、こんなにも早く出るのは初めてです! 妊娠検査薬はまだ早いですかね???? 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理周期は、平均37日と長めです!
26日あたりですかね??
だとすると、仲良しのタイミングはどうですか?
はじめてのママリ🔰
不定期ではありません!
毎月ちゃんと来てます!
ママリ
回答しておいてあれですが、さすがに6/26はあり得なさそうですね😭
そこじゃないとしたら、7/3かな‥?こっちの方が現実的かもです。
そうだとしたら、7/3に仲良ししてるので可能性は十分あります。
はじめてのママリ🔰
だとすると、高温期10日目くらいですかね??
7月6日あたりから、胸が張るのは、なんですかね???💦
ママリ
それくらいかなと思います☺️
胸のハリは高温期に出る症状としてはとても一般的なものですが、今まで感じたことなかったですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
胸の張りはいつも、生理1週間前から出てたので、こんなにも早く出るのは初めてです!
妊娠検査薬はまだ早いですかね????