お出かけ 大分市で無症状でPCR検査が受けられるところってありますか?🙌抗原検査は… 大分市で無症状でPCR検査が受けられるところってありますか?🙌 抗原検査は陰性でしたがPCRを受けたいと思ってます。 ちなみに子供です! 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 2 症状 陰性 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント こぶちゃん 私の職場で絶対に検査してから来いと言われ。。。 共立病院に電話して、子どものPCRしてもらいました(><) 受給者証があったので無料でした(><) 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 近いので問い合わせしてみます😄 7月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近いので問い合わせしてみます😄